Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты для мультиварки »   Свежезамороженная сайра в мультиварке
RSS
Свежезамороженная сайра в мультиварке
Автор: sheriff
Первоисточник: Фотокулинар


Для её приготовления понадобится:

Свежая сайра – десять штук;
Лист лавровый - одна штука;
Масло оливковое – четыре столовые ложки;
Лук репчатый - одна штука;
Гвоздика - пять штук;
Черный перец горошком – по вкусу;
Сахар и соль - по вкусу
Уксус девяти % - одна столовая ложка;
Мука пшеничная высшего сорта – 3 столовые ложки;
Сок лимонный – 30 мл.

Свежезамороженная сайра в мультиварке


Калорийность этого блюда будет составлять: 7083 ккал.

В процессе приготовления вам нужно помыть и почистить свежезамороженную сайру, после чего порезать на куски для обжаривания, предварительно обволакивая каждый кусочек в муке, перемешанной с солью.


Включить мультиварку и активировать функцию «Выпечка». После чего налейте оливковое масло и обжаривайте сайру до золотистой корочки.
Следующим этапом будет приготовление маринада.

Вам следует на той же функции «Выпечка» подготовить кипяченую воду, добавить в неё соль, после чего добавляем: лавровый лист, перец черный горошком, уксус, гвоздику и сахарный песок.

После чего выключаем мультиварку, и все тщательно перемешиваем. Следующим этапом следует очистка лука, а так же его нарезка кольцами. После чего следует в строгом порядке выкладывать в такой по очередности: разложить в мультиварке слоями репчатый порезанный лук, после чего выкладываем жареную сайру, солим, а после заливаем все это приготовленным маринадом. Активируйте функцию «Тушение», а дальше вы просто доводите ваше блюдо до готовности.

Для того что бы ваша сайра была более вкусной, вам еще предстоит после полной готовности, держать блюдо с включенной функцией «Разогрев» на 3 часа. Это позволит ей лучше промариноваться.

сайра в мультиварке


После того, вы как приготовите в окончательном порядке блюдо – сбрызните сайру лимонным соком.
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.