|
|
|
|
Последние темы
|
|
|
|
|
|
|
|
Свежезамороженная сайра в мультиварке |
Для её приготовления понадобится:
Свежая сайра – десять штук; Лист лавровый - одна штука; Масло оливковое – четыре столовые ложки; Лук репчатый - одна штука; Гвоздика - пять штук; Черный перец горошком – по вкусу; Сахар и соль - по вкусу Уксус девяти % - одна столовая ложка; Мука пшеничная высшего сорта – 3 столовые ложки; Сок лимонный – 30 мл.
Калорийность этого блюда будет составлять: 7083 ккал.
В процессе приготовления вам нужно помыть и почистить свежезамороженную сайру, после чего порезать на куски для обжаривания, предварительно обволакивая каждый кусочек в муке, перемешанной с солью.
Включить мультиварку и активировать функцию «Выпечка». После чего налейте оливковое масло и обжаривайте сайру до золотистой корочки. Следующим этапом будет приготовление маринада.
Вам следует на той же функции «Выпечка» подготовить кипяченую воду, добавить в неё соль, после чего добавляем: лавровый лист, перец черный горошком, уксус, гвоздику и сахарный песок.
После чего выключаем мультиварку, и все тщательно перемешиваем. Следующим этапом следует очистка лука, а так же его нарезка кольцами. После чего следует в строгом порядке выкладывать в такой по очередности: разложить в мультиварке слоями репчатый порезанный лук, после чего выкладываем жареную сайру, солим, а после заливаем все это приготовленным маринадом. Активируйте функцию «Тушение», а дальше вы просто доводите ваше блюдо до готовности.
Для того что бы ваша сайра была более вкусной, вам еще предстоит после полной готовности, держать блюдо с включенной функцией «Разогрев» на 3 часа. Это позволит ей лучше промариноваться.
После того, вы как приготовите в окончательном порядке блюдо – сбрызните сайру лимонным соком. |
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
|
|
|