Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты для мультиварки »   Фоторецепт горбуши в мультиварке
RSS
Фоторецепт горбуши в мультиварке
Автор: sheriff
Первоисточник: Фотокулинар


Вкусные рецепты горбуша в мультиварке, это новенькое. Раньше такого помощника, как мультиварка не было и теперь приходится приспосабливаться ко всему. И это очень удобно горбуша в мультиварке готовится в правильном температурном режиме. И вы можете, не беспокоится, что с рыбой будет, что то не так. Смотрите рецепты с фото.

Для приготовления блюда понадобятся такие продукты:

Филе горбуши- 0,5 кг (уже пожаренное в мультиварке)
Чеснок – 4 зубца
Лавровый лист– 2 штуки
Соль, приправа к рыбе
Морковь – 2 штуки
Лук репчатый – 2 штуки
Помидоры – 3 штуки
Растительное масло – 50 грамм
Томат – 1 ст. ложка

Процесс приготовления. Морковь потереть на терку, лук мелко нарезать, с помидоров снять кожуру. Запустите программу тушение овощей в мультиварке и налейте немного растительного масла на дно емкости.

Филе горбуши- 0,5 кг (уже пожаренное в мультиварке)


Морковь потереть на терку, лук мелко нарезать, с помидоров снять кожуру


На дно мультиварки налейте масло


Положите лук и морковь в емкость и тушите 10 минут


Положите лук и морковь в емкость и тушите 10 минут.


Добавьте помидоры и тушите еще 5 минут


Добавьте помидоры и тушите еще 5 минут.

Потом добавьте чеснок, перец, соль, приправу, лавровый лист и тушите 10 минут.

Потом добавьте чеснок, перец, соль, приправу, лавровый лист и тушите 10 минут


Когда овощи приготовятся, переложите к ним рыбу и тушите 15 минут в мультиварке. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3 – 4

Горбуша в мультиварке


Фоторецепт горбуши в мультиварке

Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.