Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты для мультиварки »   Гороховый суп в мультиварке с копчеными ребрами
RSS
Гороховый суп в мультиварке с копчеными ребрами
Автор: sheriff
Первоисточник: Фотокулинар


Суп гороховый в мультиварке готовить просто, выставить температуру и режим приготовления и вкусный рецепт супа готов. Еще в эпоху Петра 1, супы называли похлебками. Только со временем первое блюдо стало главным блюдом на столе. Предлагаю рецепт с фото, суп гороховый в мультиварке с копчеными ребрами.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты для супа с горохом в мультиварке


Горох – 1 стакан
Картошка – 5 штук
Морковь - 1 штука
Луковица - 1 штука
Копченые ребра - 350 грамм
Соль
Укроп сухой – 1 ч. ложка

Горох замочить на ночь предварительно. Овощи почистить, помыть, лук порезать мелко, а морковь потереть на терку. В чашу влить растительное масло, положить лук и включить режим «выпечка» на 10 минут.

В чашу влить растительное масло, положить лук и включить режим «выпечка» на 10 минут


Морковь добавить к луку, от ребрышек отрезать мясо и положить в мультиварку, добавить 50 мл воды, включить режим «выпечка» 15 минут.


Морковь добавить к луку, от ребрышек отрезать мясо и положить в мультиварку, добавить 50 мл воды, включить режим «выпечка» 15 минут


Так выглядят овощи и мясо в мультиварке.

Так выглядят овощи и мясо в мультиварке


А теперь положить порезанный картофель, намоченный горох и ребра.

Залить водой, добавить соль, укроп и ставим режим «тушение» на 1 час.

Залить водой, добавить соль, укроп и ставим режим «тушение» на 1 час


Суп к столу можно подавать с гренками.

Приятного аппетита!

Домашний гороховый суп в мультиварке

Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу
Palitrafoods - кисель суперпрофи
© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.