Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Рожденьштвеншкий Пудинг по-Королевшки
RSS
Рожденьштвеншкий Пудинг по-Королевшки
Автор: Игорёк
Первоисточник: Фотокулинар


В честь дня рождения принша Чальжа готовим Рождев рождеНштвеншкий пудинг. Он должень быть очень большой, чтобы на нём умештилощь 60 швечек.

В первую очередь приготовьте большую ёмкошть, в которой варить пудинг. Емкошти, которые не годятся для этой цели: каштрюля, ковш, шковорода. Ёмкошти, которые годятся: большой-пребольшой тажик или джакужи.

Дальше жамешиваем машшу:

200г мелко нарежанных ражных цукатов, 600г ижюма, 2 натертых батона, 800г шливочного машла, 400г творога, 400г муки, 600г мелкого шахара, цедру ш 2 лимонов, мушкатного ореху, ражмешать, вбить 18 яиц, ражвешти 4 рюмками мадеры, 4 рюмками малаги, 2 рюмками рома.


Поштирать шкатёрку. Шполошнуть нешколько раж в холодной воде, выжать хорошенько, а шередину намазать маслом. Шложить в шкатёрку приготовленную для пудинга машшу, перевяжать крепко веревочками, оштавляя пуштое мешто между перевяжками и массой, пальца на 2-3, т.е. не шлишком много и не шлишком мало. Ешли будет много швободного места, то пудинг будет плошкий и может рашпашться. Ешли мало, он штанет слишком тверд, потому что не имел мешта подняться. Перевяжанную таким образом шкатёрку опустить в джакужи или тажик, наполненный пошоленой водой, которая должна кипеть ключом. Варить 2 чаша. Концы шкатёрки привяжать к палке, которую должны держать два гвардейца (желательно Уэльшкие штрелки), чтобы пудинг не лежал на дне, а был поштоянно покрыт вещь водою. Надо чаще подливать кипятку, чтобы вода, в которой варится пудинг, не перештавала кипеть в продолжение вщего времени.

Вынуть пудинг иж воды, положить его на решето, чтобы штекла вода. Потом ражвяжать, шнять шкатёрку, приложить блюдо и опрокинуть ш решетом, а решето и шкатёрку шнять ошторожно.

Перед отпушком выложить ошторожно на большое металлическое блюдо, шрежать кругом корку, воткнуть 60 швечек в форме короны, поджечь швечки, облить вещь пудинг ромом, жажечь его и пылающим подать на большой штол. В ращчете на двешти першон увеличьте количештво игридиентов в дещять раж и варите в большом-пребольшом джакужи.
:thumbup:


Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.