Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   "Мясо под шубой"
RSS
"Мясо под шубой"
Автор: marusechka
Первоисточник: Фотокулинар


Нам потребуется: свинина, картофель, репчатый лук, томаты и сыр, молотый черный перец и соль.

Способо приготовления.
Нарезаем свинину порционными кусками и отбиваем. Я отбиваю в полиэтилене, чтобы мясо не рвалось и кровью не брызгалось :biggrin:
Противень смазываем подсолнечным маслом и укладываем на него мясо:

Слой с мясо солим и перчим (так потом делаем с каждый слоем, кроме сырного):

Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем, затем укладываем его на слой с мясом:

Картошку трем через крупную терку, отжимаем (кто не любит дранники, лучше картошку порезать кружочками):

Томаты очищаем от кожуры и мелко режем, можно использовать томаты в собственном соку, и выкладываем на картофель:

Посыпаем тертым сыром:

Ставим в разогретую духовку (200 градусов) на 40 минут, затем покрываем фольгой и держим еще 20 минут:

Под сыр можно нанести майонез (для тех, кто без него жить не может ;) )
Приятного аппетита!


Рецепты блюд из свинины
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.