|
|
|
|
Последние темы
|
|
|
|
|
|
"Мясо под шубой" |
Нам потребуется: свинина, картофель, репчатый лук, томаты и сыр, молотый черный перец и соль.
Способо приготовления. Нарезаем свинину порционными кусками и отбиваем. Я отбиваю в полиэтилене, чтобы мясо не рвалось и кровью не брызгалось Противень смазываем подсолнечным маслом и укладываем на него мясо:
Слой с мясо солим и перчим (так потом делаем с каждый слоем, кроме сырного):
Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем, затем укладываем его на слой с мясом:
Картошку трем через крупную терку, отжимаем (кто не любит дранники, лучше картошку порезать кружочками):
Томаты очищаем от кожуры и мелко режем, можно использовать томаты в собственном соку, и выкладываем на картофель:
Посыпаем тертым сыром:
Ставим в разогретую духовку (200 градусов) на 40 минут, затем покрываем фольгой и держим еще 20 минут:
Под сыр можно нанести майонез (для тех, кто без него жить не может ) Приятного аппетита!
Рецепты блюд из свинины |
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
|
|
|