Фотокулинар
Фотокулинар - Рецепты Фото-Кулинаров - Плов с остатками мяса в красном вине
Последние темы RSS

Фотокулинар

Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

   



Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Плов с остатками мяса в красном вине »   Просмотр комментариев
RSS

Комментарии к «Плов с остатками мяса в красном вине»

Плов, вторые блюда

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

  Вперед>>Печать
 
maman
Фотокулинар

maman
Всего сообщений: 2756
Рейтинг пользователя: 91



NEW! Сообщение отправлено: 27 августа 2010 23:17
мне надо к тебе, я что-то в одиночестве голодаю, лень готовить для себя любимой, от и сижу голодная - конфетка, ликерчик, персик...ужасть...

---
чао
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 12872
Рейтинг пользователя: 157



NEW! Сообщение отправлено: 27 августа 2010 23:20
Я, в принципе, и сама такая. Думаешь, готовлю каждый день, хоть даже и для двоих? Фик. Гейбушко утром идет в магазин, спрашивает, че купить, я отвечаю - че хочешь, готовить лень. Ну он приносит чего-нибудь, часто готовит сам что-нибудь незатейливое. Ну, если какой-то хороший продукт принесет (вот вчерашнее мясо было отличное, я его и затушила), тогда гововлю сама, чтоб не испортил. А сегодня он-таки заставил меня варить борщ, говорит, уже давно хочет, да и погодка борщовая, ну, я пока варила, мне пришло в голову сделать "второе" из остатков вчерашнего ужина попутно. Ну вот и сделало. Борщ, наверное, вкуснее будет завтра, а плова завтра уже не будет, думаю, пойти что ли опять поесть. :rolleyes:
maman
Фотокулинар

maman
Всего сообщений: 2756
Рейтинг пользователя: 91



NEW! Сообщение отправлено: 27 августа 2010 23:33
давай, покушай. я буду готовить в воскресенье, готовиться к рабочей неделе...

---
чао
Lyda-madam2
Почетный участник

Lyda-madam2
Откуда: Россия Йошкар-Ола
Всего сообщений: 134
Рейтинг пользователя: 9



NEW! Сообщение отправлено: 28 августа 2010 9:45
А у меня всегда есть несколько пакетиков супа.И когда совсем лень готовить, а похлебать хочется, варю такой супчик, правда получается как каша из топора,все равно добавляю лук морковь,картошку зелень, а кажется что быстрее.И очень замечательно.
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 12872
Рейтинг пользователя: 157



NEW! Сообщение отправлено: 28 августа 2010 14:03
А я как-то суп редко ем. Гейб иногда покупает в магазине - готовый, но мне не нравится совершенно. Когда хочется "похлебать", а готовить долго лень, то варю куриный бульон - магазин у нас рядом, куры или отдельные части кур там всегда есть. :)
  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Плов с остатками мяса в красном вине »   Просмотр комментариев
RSS
Rambler's Top100 Review fotokulinar.ru on alexa.com