Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Псевдоплов по-русски
RSS
Псевдоплов по-русски
Автор: marusechka
Первоисточник: Фотокулинар


Нам понадобится: 1 куриная грудка, пару морковок, большая луковица, специи для плова, полчашки риса и полчашки гречки, растительное масло, томатная паста.

Как приготовить. Я его делала в обычной кастрюле (такая металлическая со стеклянной крышкой на 3 л).
Режим на кубики морковь и лук. Наливаем немного растительного масла на дно катрюли и обжариваем лук с морковкой. Когда лук станет прозрачным добавляем специи для плова и томатную пасту и тушим примерно 1 минуту.
В это время режем грудку на кубики и добавляем к овощам. Немного тушим все это вместе и добавляем 2 стакана воды. Даем закипеть и отправляем в катрюлю хорошо промытые рис и гречку, солим, не мешаем. Снова даем закипеть, накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 30, перед подачей перемешиваем.


Приятного аппетита!

Рецепты плова
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.