Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Свиные колбаски с фасолью
RSS
Свиные колбаски с фасолью
Автор: galya1963
Первоисточник: Италия - моя вторая любовь


Купила три колбаски на троих. Свиные рубленные, с жиром и черным перцем. Здесь они называются «сальсичче», похожи на шпикачки, купаты…

Приготовление очень простое. Единственное, нужно замочить на ночь фасоль и отварить почти до готовности, предварительно.

Колбаски я прокалываю вилкой



отвариваю слегка, чтоб ушел лишний жир.



Обжариваю на сковородке чеснок и красный перец на оливковом масле



добавляю колбаски, обжариваю



Добавляю фасоль, заливаю помидорной пассатой, солю немного,



добавляю листики свежего шалфея и оставляю тушиться минут 10-15.



И подаю!



Рецепты блюд с сосисками (колбасками)
Рецепты блюд с фасолью
Рецепты блюд с шалфеем
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.