|
|
|
|
Последние темы
|
|
|
|
|
|
каннеллони |
каннеллони мясной фарш /говядина индюшатина/ 600 гр консервированные помидоры помидоры репчатый лук твердый сыр 150 гр молоко 700 мл сливочное масло 80 гр мука 75 гр мускатный орех /молотый/ чеснок
мелко нарезанный лук,чеснок обжарить на раст. масле....ввести фарш,обжарить
в блендере измельчить консервированные помидоры....добавить к фаршу....потушить....соль перец по вкусу
соус бешамель :слив.масло растопить,добавить муку,готовить помешивая 2 минуты,постепенно влить горячее молоко; довести до кипения,уменьшить огонь и готовить пока не начнeт густеть,соль,мускатный орех по вкусу
сварить каннелонни 3_4 минут....и обсушить на полотенце
в форму налить немного соуса,нафаршировать каннеллони и выложить в один ряд ,залить соусом.... выложить нарезанные кружочками помидоры....
залить соусом,посыпать сыром
выпекать в духовке 25_30 минут при 180 гр
Еще рецепты каннеллони и других макарон
|
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
|
|
|