Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   каннеллони
RSS
каннеллони
Автор: васильковая женя
Первоисточник: Фотокулинар




каннеллони
мясной фарш /говядина индюшатина/ 600 гр
консервированные помидоры
помидоры
репчатый лук
твердый сыр 150 гр
молоко 700 мл
сливочное масло 80 гр
мука 75 гр
мускатный орех /молотый/
чеснок



мелко нарезанный лук,чеснок обжарить на раст. масле....ввести фарш,обжарить



в блендере измельчить консервированные помидоры....добавить к фаршу....потушить....соль перец по вкусу



соус бешамель :слив.масло растопить,добавить муку,готовить помешивая 2 минуты,постепенно влить горячее молоко;
довести до кипения,уменьшить огонь и готовить пока не начнeт густеть,соль,мускатный орех по вкусу

сварить каннелонни 3_4 минут....и обсушить на полотенце



в форму налить немного соуса,нафаршировать каннеллони и выложить в один ряд ,залить соусом....
выложить нарезанные кружочками помидоры....



залить соусом,посыпать сыром



выпекать в духовке 25_30 минут при 180 гр

Еще рецепты каннеллони и других макарон






Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.