Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
Обновившиеся
Поиск
Последние темы
Обед по-летнему
Картина маслом "Диета"
Отруби = Bran
Польза отрубей
Салат из крабов с жареными шампиньонами
Картинки Еды
Фото Еды
Еда в Искусстве
Реклама Еды и Напитков
Фотошоп-Кулинар
Новости ФК
Новое на Сайте
Кто ел Что, Когда и Где
Статьи Фото-Кулинаров
Кулинарные Рецепты
Рецепты Фото-Кулинаров
Конструктор Рецептов
Recipes Builder
Кулинарная Энциклопедия
Кулинарный Словарь
Food Dictionary
Диеты
Еда в Литературе
Форум ФК
Разговоры о Еде
Ресторанные Обзоры
Белоруссия
Великобритания
Германия
Израиль
Латвия
Москва
Нижний Новгород
Санкт-Петербург
Другие города в России
Украина
Франция
Чехия
США
Другие регионы
Блоги Фото-Кулинаров
Кулинарный Ежедневник
Рецепты Жизни
Жизнь как Деликатес
Дневник Сумасшедшей Домохозяйки
Рядом с кухней
Конкурсы Фото-Кулинаров
Весенний Рецепт 2010
Фотокулинар: Лето-2010
Интернет-магазин
Фамильные гербы
Книги и CD
Пользователям ФК
Как пользоваться сайтом
Ссылки обменных каталогов
Фотокулинар
»
Рецепты Фото-Кулинаров
» Каннеллони с фаршем
Каннеллони с фаршем
Автор: Lain
Первоисточник:
Фотокулинар
Берём фарш и обжариваем его с луком. Добавляем специи и соль.
После того как фарш остынет... заполните ими каннеллони (некоторые предварительно надо отваривать... некоторые нет - проверяйте на упаковке)
Раскладываете их в посуду и заливаете соусом. Я делала соус бешамель. И накрываете фольгой.
Достаём через 25-30 минут... снимаем фольгу, посыпаем сыром и ставим ещё минут на 10.
Готово :-) Приятного аппетита!
Текущий рейтинг темы: 7.0000
В закладки
|
Версия для печати
|
Сообщить другу
Показать комментарии (30 комментариев)
© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.