Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Каннеллони с фаршем
RSS
Каннеллони с фаршем
Автор: Lain
Первоисточник: Фотокулинар


Берём фарш и обжариваем его с луком. Добавляем специи и соль.



После того как фарш остынет... заполните ими каннеллони (некоторые предварительно надо отваривать... некоторые нет - проверяйте на упаковке)



Раскладываете их в посуду и заливаете соусом. Я делала соус бешамель. И накрываете фольгой.



Достаём через 25-30 минут... снимаем фольгу, посыпаем сыром и ставим ещё минут на 10.




Готово :-) Приятного аппетита!
Текущий рейтинг темы: 7.0000
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.