|
|
 |
|
Последние темы
 |
|
|
|
|
|
Грибы на зиму |
Грибы - милое очарование земли! Подарок осени! Просто приятно побродить по осеннему лесу в такой приятный период, что люди прозвали "бабьим летом". И в тоже время с грибами следует осторожничать - этот наказ я помню с детства. Мой самый любимый и самый простой рецепт. Это рецепт применим к маслятам, валуям, опятам, коровникам, черым груздям - вообщем, ко всему что есть в нашем перелеске. Грибы следует отварить в двух водах по 40 минут. В грибах много разных ядов, которые выходятся при варке. Затем грибы следует круто посолить, разложить по литровым банкам и залить растительным маслом. Зимой достаешь из холодильника такую баночку, рамешаешь на сковороде с картошкой - и как будто только вчера из леса ведро с грибами принесла.
Ухожу на неделю в отпуск - специально для этой цели. Как вы заготавливаете грибы на зиму? |
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
|
|
|