|
|
|
|
Последние темы
|
|
|
|
|
|
Буженина, шпигованная чесноком и луком |
На 500 г свинины - 2 луковицы, 4 зубка чеснока, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка зелени петрушки, 0,5 г молотого перца, 1 лавровый лист, 4 стакана хлебного кваса, 10 г сухой мяты.
Кусок свинины (мякоти) шпигуют чесноком и луком, посыпают молотым перцем, натирают солью, кладут в керамическую или эмалированную посуду, добавляют лавровый лист, заливают все хлебным квасом или уксусом, кладут сухую мяту и ставят на 12 часов в холодильник для маринования. Через каждые 3-4 часа мясо переворачивают. Затем мясо кладут в сотейник и жарят в духовке до готовности.
Подают с жареным картофелем, поливая жиром и соком, в котором мясо жарилось. |
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
|
|
|