Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Буженина, шпигованная чесноком и луком
RSS
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Dariia
Первоисточник: Фотокулинар


На 500 г свинины - 2 луковицы, 4 зубка чеснока, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка зелени петрушки, 0,5 г молотого перца, 1 лавровый лист, 4 стакана хлебного кваса, 10 г сухой мяты.

Кусок свинины (мякоти) шпигуют чесноком и луком, посыпают молотым перцем, натирают солью, кладут в керамическую или эмалированную посуду, добавляют лавровый лист, заливают все хлебным квасом или уксусом, кладут сухую мяту и ставят на 12 часов в холодильник для маринования. Через каждые 3-4 часа мясо переворачивают. Затем мясо кладут в сотейник и жарят в духовке до готовности.

Подают с жареным картофелем, поливая жиром и соком, в котором мясо жарилось.
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу
основной список
© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.