Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   рыба под маринадом
RSS
рыба под маринадом
Автор: maman
Первоисточник: Фотокулинар


Рыбу можно использовать разную, горбушу, кету, судак и т.д. но так как товарищ Ильфа любит минтай, то ее готовить тоже хорошо.
Рыбу порезать на куски, посолить, обвалять в муке и обжарить.
Приготовить маринад:
порезать лук полукольцами, пассировать на растительном масле
натереть морковь на крупной терке, пассировать вместе с луком
добавить немного воды, специи, соль, лавровый лист, перец горошек, немного 9% уксуса, сахар
все довести до кипения
Маринадом залить рыбу, дать настояться
Подавать в охлажденном виде.

Ну очень вкусно, приятного аппетита :)
Текущий рейтинг темы: 5.0000
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.