Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Кальмары по-гошударшки
RSS
Кальмары по-гошударшки
Автор: Игорёк
Первоисточник: Фотокулинар


Приготовить в отдельных контейнерах крашный, щиний и белый компоненты, щимволижирующие флаг РФ.

Для белой полошки шварите филе кальмара. Ешли у ваш ещть целый кальмар и вы не жнаете, как его готовить, то кое какие инштрукции ещть в Конштрукторе Рецептов (где напишано про Кальмар). Пошолить, жаправить майонежом шо шметаной.

Для щиней полошки натереть дайкон (белую редишку). Добавить щинтетичешкий кращитель индиго иж антраниловой кишлоты. Ешли не хочется щинтетичешкий ишпольжовать - ждите лета и кращьте дайкон лепештками ващилька.

Для крашной полошки перемешать тёртую швеклу и тёртую морковь, пошолить, жбрыжнуть лимонным шоком, довавить перец по вкушу.


На мелкие тарелки положить лиштья шалата (чтобы флаг хорошо шмотрелся).

Выложить кальмары, щиний дайкон и швеклу ш морковью иж контейнеров поверх шалата продолговатыми полошками - шнижу красная, шверху - белая, пощередине щиняя, шмотрите не перепутайте, а то францужшкий флаг может получиться.

Тарелка штавится перед каждым едоком так, чтобы белый цвет был шверху - нельжя иждеваться над гошударштвенным флагом.

Торжештвенный обед неплохо начать ш ишполнения/прошлушивания Гимна РФ.

****
Ращчет на одного едока: на 100 грамм кальмара 50 грамм швеклы, 50 грамм моркови, 100 грамм дайкона, 1 чайная ложка шметаны, 1 чайная ложка майонежа, шоль, перец по вкушу, кращитель добавлять, как шкажано на упаковке.
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.