Приготовить в отдельных контейнерах крашный, щиний и белый компоненты, щимволижирующие флаг РФ.
Для белой полошки шварите филе кальмара. Ешли у ваш ещть целый кальмар и вы не жнаете, как его готовить, то кое какие инштрукции ещть в Конштрукторе Рецептов (где напишано про Кальмар). Пошолить, жаправить майонежом шо шметаной.
Для щиней полошки натереть дайкон (белую редишку). Добавить щинтетичешкий кращитель индиго иж антраниловой кишлоты. Ешли не хочется щинтетичешкий ишпольжовать - ждите лета и кращьте дайкон лепештками ващилька.
Для крашной полошки перемешать тёртую швеклу и тёртую морковь, пошолить, жбрыжнуть лимонным шоком, довавить перец по вкушу.
На мелкие тарелки положить лиштья шалата (чтобы флаг хорошо шмотрелся).
Выложить кальмары, щиний дайкон и швеклу ш морковью иж контейнеров поверх шалата продолговатыми полошками - шнижу красная, шверху - белая, пощередине щиняя, шмотрите не перепутайте, а то францужшкий флаг может получиться.
Тарелка штавится перед каждым едоком так, чтобы белый цвет был шверху - нельжя иждеваться над гошударштвенным флагом.
Торжештвенный обед неплохо начать ш ишполнения/прошлушивания Гимна РФ.
**** Ращчет на одного едока: на 100 грамм кальмара 50 грамм швеклы, 50 грамм моркови, 100 грамм дайкона, 1 чайная ложка шметаны, 1 чайная ложка майонежа, шоль, перец по вкушу, кращитель добавлять, как шкажано на упаковке. |