Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Смертельный номер
RSS
Смертельный номер
Автор: ja-aljona
Первоисточник: Фотокулинар


Смертельный номер
Состав
сырки плавленые - 2 шт,
морковь вареная - 2 шт,
свинина отварная - 200г,
шампиньоны цельные маринованные - 1 банка,
картофель отварной - 2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
яйца вареные - 3 шт,
майонез,
соль, перец, зелень
Салат укладывается слоями.

Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы , затем лук и зелень,мелко порезанные, полить майонезом.

Далее слой моркови (морковь на крупную терку).Затем выложить слой рубленого мяса, снова майонез, далее плавленый сырок (на терку), яйца (мелко порубить), майонез, картофель (на терку).Слои по вкусу солить и перчить,кроме сыра.

Салат убрать на 12 часов в холодильник
Самое интересное заключается вот в чем. На глазах у публики (гостей) вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница. И перед гостями встает целое произведение искусства (салат оказывается шляпками грибов вверх. Зрелище потрясающее, а салат безумно вкусный! Салат можно украсить зеленью.


Приятного аппетита!

Другие рецепты блюд с шампиньонами
Еще рецепты салатов
Текущий рейтинг темы: 7.0000
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.