|
ФотокулинарСайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
|
|
|
|
|
|
|
|
Салат "Гнездо глухаря" |
Салат "Гнездо глухаря" Состав: - куриное филе - 3 куриных яйца - 10-15перепелиных яиц - 200-300 гр. моркови - 200-300 гр. лука репчатого - 50 гр. грецких орехов - сыр косичка Способ приготовления: Куриное филе отварить и нарезать, лук и морковь обжарить. Грецкие орехи измельчить, куриные и перепелиные яйца отварить. Оставить для украшения несколько перепелиных яиц и желтки от куриных яиц. Остальные яйца измельчить. Сыр косичку разделить на небольшие волокна. Курицу, грецкие орехи, яйца, лук и морковь смешать. Добавить соль, по вкусу, и заправить майонезом. Салат выкладываем на листья салата формируя "гнездо".
Сверху выкладываем волокна сыра "Чечил" (веточки гнезда).
Делаем птенцов. Для этого нам нужны желтки перепелиных и куриных яиц, черный перец, морковь и зубочистки. Зубочистки делим попалам. Из морковки вырезаем клювики и гребешки. В куриный желток вставляем зубочистку, на неё надеваем перепелиный желток вставляем глазки - ч. перец и клюв с гребешком из моркови
Сажаем наших птенцов в гнездо. Салат готов! Приятного аппетита! |
|
Текущий рейтинг темы: 7.0000 |
|
|
|