Фотокулинар
Фотокулинар - Рецепты Фото-Кулинаров - Салат "Гнездо глухаря"
Последние темы RSS

Фотокулинар

Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

   



Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Салат "Гнездо глухаря"
RSS
Салат "Гнездо глухаря"
Автор: ja-aljona
Первоисточник: Фотокулинар


Салат "Гнездо глухаря"
Состав:
- куриное филе
- 3 куриных яйца
- 10-15перепелиных яиц
- 200-300 гр. моркови
- 200-300 гр. лука репчатого
- 50 гр. грецких орехов
- сыр косичка
Способ приготовления:
Куриное филе отварить и нарезать, лук и морковь обжарить. Грецкие орехи измельчить, куриные и перепелиные яйца отварить. Оставить для украшения несколько перепелиных яиц и желтки от куриных яиц. Остальные яйца измельчить. Сыр косичку разделить на небольшие волокна.
Курицу, грецкие орехи, яйца, лук и морковь смешать. Добавить соль, по вкусу, и заправить майонезом. Салат выкладываем на листья салата формируя "гнездо".

Сверху выкладываем волокна сыра "Чечил" (веточки гнезда).


Делаем птенцов. Для этого нам нужны желтки перепелиных и куриных яиц, черный перец, морковь и зубочистки.
Зубочистки делим попалам. Из морковки вырезаем клювики и гребешки. В куриный желток вставляем зубочистку, на неё надеваем перепелиный желток
вставляем глазки - ч. перец и клюв с гребешком из моркови

Сажаем наших птенцов в гнездо. Салат готов!
Приятного аппетита!
Текущий рейтинг темы: 7.0000
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу
Rambler's Top100 Review fotokulinar.ru on alexa.com