Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Баклажаны с болгарским перцем в кокосовом молоке
RSS
Баклажаны с болгарским перцем в кокосовом молоке
Автор: marbled_cat
Первоисточник: Фотокулинар


Это блюдо я попробовала во вьетнамском ресторане Four Seasons - необычное сочетание болгарского перца и кокосового молока, плюс нежная мякоть баклажана мне сразу понравилось. Через какое-то время попробовала повторить дома, получилось очень вкусно. И готовится очень просто.

Режем квадратиками красный сладкий перец, примерно такими же кубиками - баклажан. Перец солим, тушим до почти-мягкости на растительном масле под крышкой. Баклажан тоже слегка тушим (не забывая посолить). Перекладываем и то, и другое в кастрюльку, заливаем кокосовым молоком, тушим пару минут. И пусть это все постоит немного на уже выключенной плите под крышкой.

Получается вот как-то так... (да, вилка все равно справа! меня не исправить, хехе) :-)
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.