|
|
|
|
Последние темы
|
|
|
|
|
|
Баклажаны с болгарским перцем в кокосовом молоке |
Это блюдо я попробовала во вьетнамском ресторане Four Seasons - необычное сочетание болгарского перца и кокосового молока, плюс нежная мякоть баклажана мне сразу понравилось. Через какое-то время попробовала повторить дома, получилось очень вкусно. И готовится очень просто.
Режем квадратиками красный сладкий перец, примерно такими же кубиками - баклажан. Перец солим, тушим до почти-мягкости на растительном масле под крышкой. Баклажан тоже слегка тушим (не забывая посолить). Перекладываем и то, и другое в кастрюльку, заливаем кокосовым молоком, тушим пару минут. И пусть это все постоит немного на уже выключенной плите под крышкой.
Получается вот как-то так... (да, вилка все равно справа! меня не исправить, хехе) :-) |
|
|
|
|
|