Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Капуста по-грузински
RSS
Капуста по-грузински
Автор: Nadezhda_mir
Первоисточник: Фотокулинар


Капуста,маринованная по грузински. 1 кг капусты, 1 средняя свекла,сельдерей, чеснок.Другой зелени как то петрушки, укропа, не оказалось под рукой.Режем капусту на четверти, свеклу крупными дольками.Укладываем в кастрюлю.Слой капусты, сверзу свеклу,чеснок, сельдерей,потом опять капусту, свеклу, чеснок, сельдерей.

Маринад отдельно готовят:
Надо 1,25 уксус 5 %.
2,5 стакана воды.

1 ст ложка соли.
Полстакана сахара
столовая ложка черного перца горошком
Вскипятить,в конце уксус добавить, лавровый лист.
залитькапусту. Я держала 3 дня в тепле.
Можно кусочек жгучего перца, если любите поострей.
Через тря дня можно есть

Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.