Закусочный торт Коржи для наполеона. Каждый слегка смазать майонезом(не надо обильно смазывать, чтоб тортик не был сильно мокрым) Для начинки На первый корж-яйца, натёртые на тёрке,
На второй-половина 1 консервы рыбной (я брала сардину), измельчённой вилкой,
На третий-грибы жареные с луком(я брала шампиньоны),
На четвёртый-вторую половину консервы и лук жареный я добавила.
На пятый-плавленый сырок с чесноком и майонезом.
Шестой корж просто положить сверху и немного придавить,чтобы коржи сначинками "склеились" Сверху украсить, как пожелаете.
Готовить надо не задолго до гостей. Тортик не должен сильно пропитываться, потому что сильно размокнет, намного вкусней, если коржи хрустят. Приятного аппетита! |