Надо:
Прокрученного через мясорубку мяса - 500-800 грам. Подсолнечного (или другого) масла 1 луковица 2 морковки 5 грибов (шампиньёнов например) Банку томатного соуса (+-300 грам) Специи по вкусу, соль, перец Собственно спагетти
Нагреваем сковородку, наливаем масла, жарим лук 3 минуты, добавляем мясо, мешаем, пока мясо не сделается коричневым (не обжарится то есть). Жарим ещё несколько минут и сливаем (выбрасываем) жирную жижу из мяса (это для тех, кто любит здоровую пищу). Удобно закрыть сковоротку тарелкой и вылить всю жижу куда-нибудь... (Только не в раковину, где грязная посуда стоит, а то потом эту грязную посуду ещё от жира отмывать придётся. Гыыыы. Откуда я знаю?) :-) Потом добавляем морковку, жарим ещё пару минут, грибы, потом добавляем томатный соус, соль, перец и специи. Закрываем крышкой, делаем маленький огонь и оставляем жарится на 30 минут. В это время варим спагетти. Потом всё это смешиваем (можно прям на тарелке), и подаём с чесночным хлебом (garlic bread).
Другие рецепты со спагетти в Конструкторе |