Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Спагетти Болоньез
RSS
Спагетти Болоньез
Автор: tufto4ka
Первоисточник: Фотокулинар


Надо:

Прокрученного через мясорубку мяса - 500-800 грам.
Подсолнечного (или другого) масла
1 луковица
2 морковки
5 грибов (шампиньёнов например)
Банку томатного соуса (+-300 грам)
Специи по вкусу, соль, перец
Собственно спагетти

Нагреваем сковородку, наливаем масла, жарим лук 3 минуты, добавляем мясо, мешаем, пока мясо не сделается коричневым (не обжарится то есть). Жарим ещё несколько минут и сливаем (выбрасываем) жирную жижу из мяса (это для тех, кто любит здоровую пищу). Удобно закрыть сковоротку тарелкой и вылить всю жижу куда-нибудь... (Только не в раковину, где грязная посуда стоит, а то потом эту грязную посуду ещё от жира отмывать придётся. Гыыыы. Откуда я знаю?) :-) Потом добавляем морковку, жарим ещё пару минут, грибы, потом добавляем томатный соус, соль, перец и специи. Закрываем крышкой, делаем маленький огонь и оставляем жарится на 30 минут. В это время варим спагетти. Потом всё это смешиваем (можно прям на тарелке), и подаём с чесночным хлебом (garlic bread).



Другие рецепты со спагетти в Конструкторе
Текущий рейтинг темы: 7.0000
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.