Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Перчики
RSS
Перчики
Автор: Nadezhda_mir
Первоисточник: Фотокулинар


Купила я намедни 4 перчика, перед шабатом они дешевле стоят, всего 4 шекеля.Вымыла, положила на платик, так меня научили говорить слово Противень.Запекла перчики, потом положила их в пакет. чтобы остыли и с них легко снимается кожица.Порезала очищенные перчики,уложила их кусочками в емкость и сделал маринад.Наугад, на глаз.Полстакана гор воды, чайная ложечка без горки соль и сахар столько же,маслица растительного и ложку столовую не полную уксуса 5%,.на перчики посыпала пару зубчиков чеснока и залила маринадом.
Вечером в шабат будем ужинать
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.