|
|
|
|
Последние темы
|
|
|
|
|
|
Запеченный картофель |
Вкусный гарнир, ну или основное блюдо для веганов и постящихся.
Картошку чистим, режем вдоль на четвертинки. Можно порезать поперек кружочками толщиной в сантиметр-полтора. Кладем в полиэтиленовый пакет, туда же - пару ложек растительного масла, соль, перец, травки по вкусу (я добавила хмели-сунели), можно туда же давленый чеснок. Чуть надутый пакет хорошо перетряхиваем, чтобы масло и специи распределились равномерно по картофельным ломтикам.
На застеленный фольгой противень выкладываем картошку в один слой. Запекаем на температуре 220С или 425F до золотистой корочки и мягкости (протыкаем вилкой, проверяя готовность). У меня ушло полчаса.
Ну и собственно - обед вегетарианки
|
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
|
|
|