Примите и мой рецепт торта. тесто: 6 яиц, 2 стакана сахара, 2 стакана муки , 1 чайная ложка соды. Выпекать в духовке. Маленькой ложечкой раскладывать лепешечки на горячий протвинь и выпекать до румяной корочки.
Испеченные лепешки обмакивать в креме(1 литр сметаны, сахар и корица) и раскладывать на тарелке в форме черепахи. Готовую черепаху залить шоколадной глазурью(100гр.сливочного масла, 70гр.молока, 1/3стакана сахара, 4 столовых ложки какао - варить 10 минут). Из одной лепешки вырезать с 4 сторон лапы, а из квадрата голову и треугольный хвостик. Осторожненько ножом приподнять бисквит и установить лапы, голову, хвостик. |