|
|
|
|
Последние темы
 |
|
|
|
|
|
РОЛЛЫ |
С проникновением в нашу жизнь то ли японской кухни, а то ли армянского лаваша, появились роллы, тут же завоевавшие наши сердца, души. Лично я сразу же оценила достоинство роллов, воспринимая их как явную альтернативу нарезке красной рыбы. Рецепт:армянский лаваш смазывается тонким слоем сливочного масла, ракладываются тонко нарезанные кусочки красной рыбы, посыпать зеленью, свернуть в трубочку и нарезать роллами. Таким образом на праздничном столе может стоять одна тарелочка с нарезкой красной рыбы, а вторая с роллами. Один рецепт роллов придумала сама. Рецепт:армянский лаваш смазывается толстым слоем сливочного масла(полпачки), раскладываются развернутые крабавое палочки(идеальные VICI - они легко разворачиваются), раскладываются нарезанные шампиньоны(торговая марка "Лютик" - нарезанные в баночке), свернуть в трубочку и нарезать роллами. Роллы - это поле для воплощения кулинарных фантазий и экспериментов. Если что надумали, то обязательно поделитесь! |
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
|
|
|