Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Торт Зебра
RSS
Торт Зебра
Автор: SK
Первоисточник: Фотокулинар


Торт «Зебра»
Состав теста:
3-4 Яйца
1 Стакан сахара
200 г Сметаны
200г Маргарина
3 Стакана Муки
Все по очереди взбить в миксере. Тесто как густая сметана.
Разделить готовое тесто на 2 части. В одну часть добавляем какао-порошок по цвету( кто любит можно побольше, кто не очень –можно немного). Берем форму для выпечки и по очереди кладем : столовую ложку светлое тесто-столовую ложку темного теста. Старайтесь класть прямо сверху на растекаемое тесто. Так получите желаемый результат « зебру». И отправляем в духовку . Проверяем Длинной Спичкой. Если тесто не прилипает,значит корж готов.
Остывший корж разрезаем пополам вдоль и намазываем кремом коржи.Нижний слой светлым кремом\верхний слой шоколадный крем. Можно наоборот.

Крем: 150 г Сливочного масла и 1\2 сгущенного Молока.Делим крем на 2 части. В одну часть крема добавляем какао-порошок. Получаем: светлый крем и темный крем.

Приятного аппетита!
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.