Торт «Зебра» Состав теста: 3-4 Яйца 1 Стакан сахара 200 г Сметаны 200г Маргарина 3 Стакана Муки Все по очереди взбить в миксере. Тесто как густая сметана. Разделить готовое тесто на 2 части. В одну часть добавляем какао-порошок по цвету( кто любит можно побольше, кто не очень –можно немного). Берем форму для выпечки и по очереди кладем : столовую ложку светлое тесто-столовую ложку темного теста. Старайтесь класть прямо сверху на растекаемое тесто. Так получите желаемый результат « зебру». И отправляем в духовку . Проверяем Длинной Спичкой. Если тесто не прилипает,значит корж готов. Остывший корж разрезаем пополам вдоль и намазываем кремом коржи.Нижний слой светлым кремом\верхний слой шоколадный крем. Можно наоборот.
Крем: 150 г Сливочного масла и 1\2 сгущенного Молока.Делим крем на 2 части. В одну часть крема добавляем какао-порошок. Получаем: светлый крем и темный крем.