Печенье с корицей. Состав теста: 200г творога 200г слив.масло 200г сметаны Мука ( тесто сделать мягким,но чтобы можно было слегка раскатать) Сода Ваниль 1\2 стакана сахара Начинка: 1 стакан сахара+ 3 чайн. ложки корицы. Тесто разделить на 2 части и раскатать по очереди-.
Каждый слой теста раскатать толщиной в 1 см и только половинку cверху смазываем яйцом, чтобы прилипла начинка и не рассыпалась при резке. Засыпаем частью начинки. Затем сложить все это пополам. И опять повторить: смазать половинку теста яйцом ,посыпать начинку и опять сложить. Закрытый уже пласт смазать сверху желтком и разрезать на печенья и отправить в горячую духовку. Тоже самое повторяем и с другой половиной теста. Приятного аппетита!