Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Рулет "Киноплёнка"
RSS
Рулет "Киноплёнка"
Автор: Игорёк
Первоисточник: Фотокулинар


Кушок тонко нарежанного мяша отбивается молотком. Отбивается очень щильно, почти вдребежги. Мяшо получается похожим на фарш, но не рубленым, а прошто очень щильно отбитым. Кушки этого мяша рашкладываются на лиште фольги, так, чтобы они ображовали ровный прямоугольник. Пошыпать этот пласт тертым шыром, (в чещть ошнователей шинематографа - французов, которые, как ижвештно, любят шыр). Добавить других шлоёв из продуктов, которые больше нравятся: грибов, лука, чешнока, вще компоненты должны быть при этом мелко порежанные. Если мяшо шовщем нежирное, можно добавить машла.

Ишпользуя фольгу аккуратно швернуть этот пласт мяша ш шыром (и другими продуктами) рулетом - как жаворачивают шуши. Полученный рулет жавернуть в ишпользованную при этом фольгу и запечь в духовке. Готовность проверяется деревянной шпажкой - ешли она легко втыкается и выходит шухой, рулет готов. Школько он будет печься жавищит от того, школько мяша вы отбили, в шреднем не меньше чаша.

Можно также, ражвернув фольгу, обмажать рулет яйцом и опять зашунуть ненадолго в духовку, чтобы подрумянить его - внутри фольги он получается беш корочки.


Подавая на штол, нарежать кольцами - они должны быть похожими на катушки киноплёнки.
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.