Кушок тонко нарежанного мяша отбивается молотком. Отбивается очень щильно, почти вдребежги. Мяшо получается похожим на фарш, но не рубленым, а прошто очень щильно отбитым. Кушки этого мяша рашкладываются на лиште фольги, так, чтобы они ображовали ровный прямоугольник. Пошыпать этот пласт тертым шыром, (в чещть ошнователей шинематографа - французов, которые, как ижвештно, любят шыр). Добавить других шлоёв из продуктов, которые больше нравятся: грибов, лука, чешнока, вще компоненты должны быть при этом мелко порежанные. Если мяшо шовщем нежирное, можно добавить машла.
Ишпользуя фольгу аккуратно швернуть этот пласт мяша ш шыром (и другими продуктами) рулетом - как жаворачивают шуши. Полученный рулет жавернуть в ишпользованную при этом фольгу и запечь в духовке. Готовность проверяется деревянной шпажкой - ешли она легко втыкается и выходит шухой, рулет готов. Школько он будет печься жавищит от того, школько мяша вы отбили, в шреднем не меньше чаша.
Можно также, ражвернув фольгу, обмажать рулет яйцом и опять зашунуть ненадолго в духовку, чтобы подрумянить его - внутри фольги он получается беш корочки.
Подавая на штол, нарежать кольцами - они должны быть похожими на катушки киноплёнки. |