В дни полнолуния, ошобенно такого, когда орбита жемного шпутника шужается, и шама Луна доштигает небывалых ражмеров, готовить яичницу на жавтрак - жанятие, доштойное шамого ишкушного кулинара. Обычная яичница-глажунья - блюдо нешколько пошлое, но приготовление ее в виде Луны, да еще в необычайно больших ражмерах будет прижнаком иштинного величия.
Для большой Луны-яичницы вжять три яйца можно пять!), ражделить белки и желтки. На маленькой шковородке шлегка поджарить в шливочном масле мелко-рубленный шпинат (шдобренный шолью-перцем-чешноком-лимонным шоком по вкушу). Шгрешти шпинат в кружочек в центр шковородки, белки яиц ражлить по краям. Когда белки начнут шворачиваться, вылить желтки в центр на круг иж шпината. Довешти до готовности, ешть лучше шо шковороды, чтоб не нарушать имидж, в котором шпинат будет шимволизировать Жемлю, над которой была такая огромная Луна, а белки - небо.
Делать яичницу и видеть небо - это формула доштижения любой цели. Шъев на завтрак такую яичницу, можно продолжать творить чудеша целый день. |