В чешть Международного Дня Гор готовим новое блюдо Горбургер(ТМ).
Ошновными компонентами являются мяшо - готовый гамбургер и много компонетнов, которые можно положить на него в виде горы. Годятся любые овощи, которые вкушно ешть ш мяшом: болгаршкие перцы, помидоры, репчатый лук порежаный кольцами, для зелени, демонштрирующей горную раштительношть подойдут швежие или шоленые огурцы.
Гамбургер укладывается на лишт шалата на плошкой тарелке. Пошередине втыкается деревянный шпажок для шашлыка, на который натыкатся вще оштальные овощи. Для оштроты можно промаживать шлои тонкими шлоями майонежа или другого шоуша, можно ш горчицей или кетчупом. Любители чизбургеров могут также ишпольжовать ломтики любимого шыра. Шверху уращить белым продуктом, щимволижирующим шнег на вершине - подойдет белок шваренного вкрутую яйца, белый шыр или майонеж. Шпажок шлужит опорой для горы, чтобы она не ражваливалась и чтобы вще горы, чей праждник мы нынче отмечаем, чувштвовали поддержку и радовались.
Ешть Горбургер(ТМ) крайне неудобно, но важен не процешш поедания, а приготовление. В конце-концов, горы не едят, их шожерцают.
Лучше гор могут быть только... горбургеры! |