Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Блюмер-сэндвич с яйцом и ветчиной
RSS
Блюмер-сэндвич с яйцом и ветчиной
Автор: Ilfa
Первоисточник: Фотокулинар


2 куска хлеба Блюмер*

20г горчичного майонеза (просто добавить немножко горчицы к майонезу)

1 яйцо вкрутую (порезанное дольками)

Соль, перец (по вкусу)

60г ветчины, тонко порезаной

6г итальянского зрелого сыра типа пармазан или пекорино или зрелого чеддера, порезанного тонко

4 кольца красного лука

3 дольки помидора, порезанные кружочками

горсть салатовых листьев


Намажьте один кусок хлеба горчичным майонезом. Уложите дольки яиц посередине куска двумя рядами, посыпать солью и перцем.

Дальше аккуратненько рядками: ветчину, сыр, сверху кольца лука (по одному на каждый угол куска блюмера) и посередине кружочки помидора. Положить листья салата свехру, покрыть вторым куском блюмера, слегка прижать, разрезать на 2 части и есть.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* Блюмер выглядит вот так:


Этот вид хлеба испечен из нескольких сортов муки и очень популярен в Великобритании.

:cool:
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.