Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Багетка с Чоризо и болгарским перчиком
RSS
Багетка с Чоризо и болгарским перчиком
Автор: Ilfa
Первоисточник: Фотокулинар


1/2 красного печеного перчика (остудить, порезать крупными полосками)

5 порезаных долек чоризо

1 дессертная ложка сыра Пармазан

горсть рокет-салата

свежемолотый черный перец и соль


Багетку разрезать вдоль рефленым ножом с зазубринками (но не полностью, а сделать типа створки, и смазать Цезарь-майонезом .

Положить сначала полоски красного печеного перчика, а потом - дольки чоризо.

Подсыпать Пармазана и добавить рокет-салата. Поперчить-посолить, покрыть второй половинкой багетки, чуток прижать, чтоб выглядело красиво и аккуратно.

:thumbup:
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.