|
|
|
|
Последние темы
|
|
|
|
|
|
Багетка с Чоризо и болгарским перчиком |
1/2 красного печеного перчика (остудить, порезать крупными полосками) 5 порезаных долек чоризо
1 дессертная ложка сыра Пармазан
горсть рокет-салата
свежемолотый черный перец и соль
Багетку разрезать вдоль рефленым ножом с зазубринками (но не полностью, а сделать типа створки, и смазать Цезарь-майонезом .
Положить сначала полоски красного печеного перчика, а потом - дольки чоризо.
Подсыпать Пармазана и добавить рокет-салата. Поперчить-посолить, покрыть второй половинкой багетки, чуток прижать, чтоб выглядело красиво и аккуратно.
|
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
|
|
|