Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Имитация мясной солянки
RSS
Имитация мясной солянки
Автор: Ludmilla
Первоисточник: Фотокулинар


Предполагается, что бульон вы уже сварили :)
В солянке должно быть много разных "мяс".
Поэтому, вытаскиваете свой бульон, и сыпете туда не только свое припасенное мясо, но и что у вас еще есть - колбасу, сосиски, копчености, что угодно мясное, в общем. Мучиться с картошкой не будем, кладите туда толкьо то, что обязательно нужно, чтобы это считалось солянкой - соленые огурцы, оливки и, желательно, каперсы. Можете помидоры положить, только ошпарьте их кипятком и снимите кожицу - она от кипятка делается противная, как целлофан.
При подаче к столу положите туда еще сметану, ломтик лимона, очищенного от кожицы, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп.

Как "по-взрослому" варить солянку без капусты, написано тут
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.