Предполагается, что бульон вы уже сварили В солянке должно быть много разных "мяс". Поэтому, вытаскиваете свой бульон, и сыпете туда не только свое припасенное мясо, но и что у вас еще есть - колбасу, сосиски, копчености, что угодно мясное, в общем. Мучиться с картошкой не будем, кладите туда толкьо то, что обязательно нужно, чтобы это считалось солянкой - соленые огурцы, оливки и, желательно, каперсы. Можете помидоры положить, только ошпарьте их кипятком и снимите кожицу - она от кипятка делается противная, как целлофан. При подаче к столу положите туда еще сметану, ломтик лимона, очищенного от кожицы, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп.
Как "по-взрослому" варить солянку без капусты, написано тут |