Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Имитация щей
RSS
Имитация щей
Автор: Ludmilla
Первоисточник: Фотокулинар


Предполагается, что бульон вы уже сварили :)
Главное - не варить вместе картошку и кислую капусту, такое правило. Поэтому картошку варите отдельно, а в бульоне своем варите кислую капусту (вместе с уже готовым мясом).
На сковороде, в части бульона, так же доводите до готовности все, что хотите туда добавить , мелко порезанное и тертое: морковь, лук, можно репу и корень сельдерея.
Когда все это соедините, можете заправить еще и укропом и чесноком.

Есть можно со сметаной.
Как "по-взрослому" варить щи, написано тут
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.