Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Имитация харчо
RSS
Имитация харчо
Автор: Ludmilla
Первоисточник: Фотокулинар


Предполагается, что бульон вы уже сварили :)
Чтобы имитировать харчо, обязательно нужно что-то, что изобразит из себя тклапи. Это могут быть кислые сливы, или гранатовый сок, или томатная паста, в конце концов.
Достаете свою порцию бульона. Кладете туда нужное количество мяса и немного риса (он сильно разваривается, горсть положите на двоих), потом беспрерывно начинаете туда все добавлять. Кладите зелень и всякие пряности. Можно давленый чеснок. Можно лук. Перцу. Аджики можно (тогда перца не нужно, он в аджике есть). Любые пряности, какие вам нравятся, корицу, например. Грецких орехов толченых. То, что у вас имитирует тклапи. Когда рис готов (а он довольно быстро варится) выключите, и оставьте все это в покое на пять минут, чтоб остыло немножко. Подавайте, от души посыпав зеленью.
Правильные способы готовить харчо написаны тут
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.