Предполагается, что бульон вы уже сварили  Достаете свой бульон. Если хотите, чтобы в борще была картошка, пару картофелин начинаете варить в бульоне, и кладете туда нужное количество мяса (от уже сваренного куска). Трете на терке свеклу и морковь в нужном количестве, мелко режете лук. Кладете все это на сковроду, подливаете туда бульона и доводите до готовности.
Высыпаете терутю морковь, свеклу и лук к картошке и мясу в бульон. Можете томата туда добавить. Если хотите, чтобы борщ был с капустой, капусту тоже трете на терке (свежую) или просто берете, уже шинкованную (квашеную) и на отдельной сковородке доводите до нужной кондиции, а потом добавляете в суп. Имитация борща готова, едите со сметаной (если хотите). Как "по-врослому" варить борщ, написано тут. |