Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Имитация борща
RSS
Имитация борща
Автор: Ludmilla
Первоисточник: Фотокулинар


Предполагается, что бульон вы уже сварили :)
Достаете свой бульон.
Если хотите, чтобы в борще была картошка, пару картофелин начинаете варить в бульоне, и кладете туда нужное количество мяса (от уже сваренного куска).
Трете на терке свеклу и морковь в нужном количестве, мелко режете лук. Кладете все это на сковроду, подливаете туда бульона и доводите до готовности.

Высыпаете терутю морковь, свеклу и лук к картошке и мясу в бульон.
Можете томата туда добавить.
Если хотите, чтобы борщ был с капустой, капусту тоже трете на терке (свежую) или просто берете, уже шинкованную (квашеную) и на отдельной сковородке доводите до нужной кондиции, а потом добавляете в суп.
Имитация борща готова, едите со сметаной (если хотите).
Как "по-врослому" варить борщ, написано тут.
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.