|
|
|
|
Последние темы
|
|
|
|
|
|
|
|
Домашние пирожки с яйцом и луком |
Приготовьте пирожки жареные с начинкой из яиц и лука, это очень вкусный рецепт к бульону. Тесто для пирожков дрожжевое, так что они будут пышными и вкусными. Смотрите рецепты с фотографиями пирожки жареные на подсолнечном масле.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
Для теста: Яйца – 2 штуки Подсолнечное масло – 50 мл Дрожжи – 50 грамм Сахар – 2 ст. ложки Соль – 1 ст. ложка Вода – 400 мл Мука – 1 кг Для начинки: Лук зеленый – 350 грамм Яйца – 9 штук Масло сливочное – 60 грамм Соль, перец
Яйца сварить и очистить от скорлупы.
Яйца потереть на крупную терку.
Масло сливочное растопить в жаровне.
Добавить порезанный лук и немного потушить его.
Смешать в миске яйца, лук и соль, перец и перемешать.
Замесить дрожжевое тесто. В теплой воде растворить дрожжи, влить в муку, добавить соль и поставить опару. Тесто поднимется добавить масло, соль, сахар, замесить и поставить подниматься.
От теста отрезать кусочек, сделать колбаску.
Порезать колбаску на кусочки, обвалять их в муке и растянуть.
Положить в середину начинку.
Залепить пирожок и оставить на 15 минут.
Жаровню разогреть, влить подсолнечного масла и выложить пирожки.
Выпекать на небольшом огне с двух сторон.
Пирожки подавать на стол с бульоном.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 5 - 8 |
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
|
|
|