|
|
|
|
Последние темы
![RSS](//styles/gradblue/rss.png) |
|
|
|
|
|
|
![RSS](//styles/gradblue/rss.png) |
Домашние пирожки с яйцом и луком |
Приготовьте пирожки жареные с начинкой из яиц и лука, это очень вкусный рецепт к бульону. Тесто для пирожков дрожжевое, так что они будут пышными и вкусными. Смотрите рецепты с фотографиями пирожки жареные на подсолнечном масле.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
Для теста: Яйца – 2 штуки Подсолнечное масло – 50 мл Дрожжи – 50 грамм Сахар – 2 ст. ложки Соль – 1 ст. ложка Вода – 400 мл Мука – 1 кг Для начинки: Лук зеленый – 350 грамм Яйца – 9 штук Масло сливочное – 60 грамм Соль, перец
![Яйца сварить и очистить от скорлупы Яйца сварить и очистить от скорлупы](/files/fid_3580__key_180397633.jpg)
Яйца сварить и очистить от скорлупы.
![Яйца потереть на крупную терку Яйца потереть на крупную терку](/files/fid_3581__key_994782455.jpg)
Яйца потереть на крупную терку.
![Масло сливочное растопить в жаровне Масло сливочное растопить в жаровне](/files/fid_3582__key_1557706061.jpg)
Масло сливочное растопить в жаровне.
![Добавить порезанный лук и немного потушить его Добавить порезанный лук и немного потушить его](/files/fid_3583__key_1956714289.jpg)
Добавить порезанный лук и немного потушить его.
![Смешать в миске яйца, лук и соль, перец и перемешать Смешать в миске яйца, лук и соль, перец и перемешать](/files/fid_3584__key_56070104.jpg)
Смешать в миске яйца, лук и соль, перец и перемешать.
![Замесить дрожжевое тесто Замесить дрожжевое тесто](/files/fid_3585__key_1999560494.jpg)
Замесить дрожжевое тесто. В теплой воде растворить дрожжи, влить в муку, добавить соль и поставить опару. Тесто поднимется добавить масло, соль, сахар, замесить и поставить подниматься.
![От теста отрезать кусочек, сделать колбаску От теста отрезать кусочек, сделать колбаску](/files/fid_3586__key_1442139534.jpg)
От теста отрезать кусочек, сделать колбаску.
![Порезать колбаску на кусочки, обвалять их в муке и растянуть Порезать колбаску на кусочки, обвалять их в муке и растянуть](/files/fid_3587__key_343317949.jpg)
Порезать колбаску на кусочки, обвалять их в муке и растянуть.
![Положить в середину начинку Положить в середину начинку](/files/fid_3588__key_1332800961.jpg)
Положить в середину начинку.
![Залепить пирожок и оставить на 15 минут Залепить пирожок и оставить на 15 минут](/files/fid_3589__key_1282877066.jpg)
Залепить пирожок и оставить на 15 минут.
![Жаровню разогреть, влить подсолнечного масла и выложить пирожки Жаровню разогреть, влить подсолнечного масла и выложить пирожки](/files/fid_3590__key_1953522078.jpg)
Жаровню разогреть, влить подсолнечного масла и выложить пирожки.
![Выпекать на небольшом огне с двух сторон Выпекать на небольшом огне с двух сторон](/files/fid_3591__key_784203015.jpg)
Выпекать на небольшом огне с двух сторон.
![Пирожки подавать на стол с бульоном Пирожки подавать на стол с бульоном](/files/fid_3592__key_1415151274.jpg)
Пирожки подавать на стол с бульоном.
![Домашние пирожки с яйцом и луком Домашние пирожки с яйцом и луком](/files/fid_3593__key_1295801300.jpg)
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 5 - 8 |
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
|
|
|