Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Домашние пирожки с яйцом и луком
RSS
Домашние пирожки с яйцом и луком
Автор: sheriff
Первоисточник: Фотокулинар


Приготовьте пирожки жареные с начинкой из яиц и лука, это очень вкусный рецепт к бульону. Тесто для пирожков дрожжевое, так что они будут пышными и вкусными. Смотрите рецепты с фотографиями пирожки жареные на подсолнечном масле.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для теста:
Яйца – 2 штуки
Подсолнечное масло – 50 мл
Дрожжи – 50 грамм
Сахар – 2 ст. ложки
Соль – 1 ст. ложка
Вода – 400 мл
Мука – 1 кг
Для начинки:
Лук зеленый – 350 грамм
Яйца – 9 штук
Масло сливочное – 60 грамм
Соль, перец

Яйца сварить и очистить от скорлупы


Яйца сварить и очистить от скорлупы.

Яйца потереть на крупную терку


Яйца потереть на крупную терку.


Масло сливочное растопить в жаровне


Масло сливочное растопить в жаровне.

Добавить порезанный лук и немного потушить его


Добавить порезанный лук и немного потушить его.

Смешать в миске яйца, лук и соль, перец и перемешать


Смешать в миске яйца, лук и соль, перец и перемешать.

Замесить дрожжевое тесто


Замесить дрожжевое тесто. В теплой воде растворить дрожжи, влить в муку, добавить соль и поставить опару. Тесто поднимется добавить масло, соль, сахар, замесить и поставить подниматься.

От теста отрезать кусочек, сделать колбаску


От теста отрезать кусочек, сделать колбаску.

Порезать колбаску на кусочки, обвалять их в муке и растянуть


Порезать колбаску на кусочки, обвалять их в муке и растянуть.

Положить в середину начинку


Положить в середину начинку.

Залепить пирожок и оставить на 15 минут


Залепить пирожок и оставить на 15 минут.

Жаровню разогреть, влить подсолнечного масла и выложить пирожки


Жаровню разогреть, влить подсолнечного масла и выложить пирожки.

Выпекать на небольшом огне с двух сторон


Выпекать на небольшом огне с двух сторон.

Пирожки подавать на стол с бульоном


Пирожки подавать на стол с бульоном.

Домашние пирожки с яйцом и луком


Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 5 - 8
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.