|
|
|
|
Последние темы
|
|
|
|
|
|
|
|
Щи из квашеной капусты - рецепт с фото |
Вкусные рецепты щи из квашеной капусты готовят столетиями. Основа рецепта та же, а вот ингредиенты хозяйки меняют, и получается оригинально и вкусно. В этом можете убедиться сами, приготовьте щи из квашеной капусты, смотрите рецепты с фотографиями.
Для приготовления блюда вам понадобятся такие продукты:
Мясо говяжье – 350 грамм Капуста квашеная – 200 грамм Картофель – 5 штук Морковь – штука Лук репчатый – 1 штука Соль, перец Лавровый лист- 1 штука Растительное масло – 3 ст. ложки
Мясо промыть и порезать небольшими брусочками.
Картофель очистить и порезать кубиками.
Лук порезать мелкими кубиками.
Морковь потереть на терку.
Мясо положить в кастрюлю и залить водой, когда закипит, снимите шум и варите до двух часов.
Мясо сварилось, добавить картофель. Его можно положить заранее, чтобы сварилось с мясом.
Лук обжарить на сковороде в растительном масле, до белого цвета.
Положить морковь к луку и тушить 10 минут.
В бульон добавьте лук и морковь прожаренную.
Потом положите капусту, запомните, если квашеную капусту опустить раньше, чем картофель сварится, то он будет твердый.
Положить в бульон лавровый лист, перец, досолить.
Щи из квашеной капусты готовы, подавать горячим.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 2 часа 10 минут
Количество порций: 5 - 8 |
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
|
|
|