Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Щи из квашеной капусты - рецепт с фото
RSS
Щи из квашеной капусты - рецепт с фото
Автор: sheriff
Первоисточник: Фотокулинар


Вкусные рецепты щи из квашеной капусты готовят столетиями. Основа рецепта та же, а вот ингредиенты хозяйки меняют, и получается оригинально и вкусно. В этом можете убедиться сами, приготовьте щи из квашеной капусты, смотрите рецепты с фотографиями.

Для приготовления блюда вам понадобятся такие продукты:

Мясо говяжье – 350 грамм
Капуста квашеная – 200 грамм
Картофель – 5 штук
Морковь – штука
Лук репчатый – 1 штука
Соль, перец
Лавровый лист- 1 штука
Растительное масло – 3 ст. ложки

Ингредиенты для щей из квашеной капусты


Мясо промыть и порезать небольшими брусочками.

Мясо промыть и порезать небольшими брусочками


Картофель очистить и порезать кубиками.


Картофель очистить и порезать кубиками


Лук порезать мелкими кубиками.

Лук порезать мелкими кубиками


Морковь потереть на терку.

Морковь потереть на терку


Мясо положить в кастрюлю и залить водой, когда закипит, снимите шум и варите до двух часов.

Мясо положить в кастрюлю и залить водой


Мясо сварилось, добавить картофель. Его можно положить заранее, чтобы сварилось с мясом.

Мясо сварилось, добавить картофель


Лук обжарить на сковороде в растительном масле, до белого цвета.

Лук обжарить на сковороде в растительном масле, до белого цвета


Положить морковь к луку и тушить 10 минут.

Положить морковь к луку и тушить 10 минут


В бульон добавьте лук и морковь прожаренную.

В бульон добавьте лук и морковь прожаренную


Потом положите капусту, запомните, если квашеную капусту опустить раньше, чем картофель сварится, то он будет твердый.

Потом положите капусту


Положить в бульон лавровый лист, перец, досолить.

Положить в бульон лавровый лист, перец, досолить


Щи из квашеной капусты готовы, подавать горячим.

Щи из квашеной капусты готовы, подавать горячим


Приятного аппетита!

Время приготовления: 2 часа 10 минут

Количество порций: 5 - 8
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу
Комплекс по переработке молока: колакс модульный мини завод цех по переработке молока.
© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.