Паштет из свиной печени отличная закуска на каждый день. Готовить его несложно, а в результате имеете сытное ароматное блюдо. Подруга подсказала вкусный рецепт с фото, и я решил им воспользоваться. Мне понравилось, поэтому делюсь с вами. Паштет из свиной печени одобрили все члены моей семьи. Надеюсь, вам тоже придется по вкусу.
Продукты:
500 г печени 200 г сливочного масла 1 большая луковица Перец Соль
Печень моем и обсушиваем.
Нарезаем небольшими кубиками.
Сковороду разогрейте и положите в нее немного сливочного масла. Теперь в сковороду положите печень, жарьте на небольшом огне.
Тем временем очистите лук, порежьте и положите в сковороду к печени.
Посолите печень, поперчите и время от времени помешивайте. Печень должна тушиться и не пригорать.
Когда печень и лук станут мягкими, переложите их в глубокую миску.
Измельчите с помощью блендера, чтобы получилась однородная смесь.
Пока печень еще горячая добавьте к ней сливочное масло и тщательно взбейте блендером.
Паштет готов. Теперь переложите его в удобную посуду и накройте крышкой.