Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Жареный сыр - рецепт с фото
RSS
Жареный сыр - рецепт с фото
Автор: sheriff
Первоисточник: Фотокулинар


Я уверен, что этот рецепт жареный сыр вы будете готовить и не один раз, мне блюдо очень понравилось. Сыр с орехами внутри, в панировке понравится вашим гостям. Предлагаю приготовить жареный сыр, смотрите рецепты с фотографиями

Для приготовления вам понадобятся следующие продукты:

Сыр твердый – 450 грамм
Орехи грецкие – 120 грамм
Молоко свежее – 1 стакан
Яйцо – 1 штука
Сухари панировочные – 1 упаковка

Сыр нарезать брусочками, толщиной не меньше 5 мм, на каждую палочку нужно 2 пары сыра.

Сыр нарезать брусочками, толщиной не меньше 5 мм, на каждую палочку нужно 2 пары сыра


Яйцо выбить в миску, влить в молоко и размешать. Добавить щепотку соли.

Яйцо выбить в миску, влить в молоко и размешать. Добавить щепотку соли


Грецкие орехи порезать маленькими кусочками. В каждом кусочке сыра сделать углубление туда будем класть орехи.


Грецкие орехи порезать маленькими кусочками. В каждом кусочке сыра сделать углубление туда будем класть орехи


Панировку размешать в миске, одной пачки может и не хватить.

Панировку размешать в миске, одной пачки может и не хватить


Сыр сложить вдвое, намочить в яичной смеси, а потом в панировку. Каждую палочку по три раза смачивать в яйцах и в панировке.

Сыр сложить вдвое, намочить в яичной смеси, а потом в панировку


В растительное масло разогретое положить палочки сыра, обжаривать со всех сторон не больше минуты, чтобы зарумянилась панировка, но не растопился сыр внутри.

В растительное масло разогретое положить палочки сыра


Переложить на бумажную салфетку, стечет масло, можно подавать к столу, хрустящий, нежный сыр.

Переложить на бумажную салфетку, стечет масло, можно подавать к столу, хрустящий, нежный сыр


Приятного аппетита!

Жареный сыр - рецепт с фото


Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5 – 8
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.