Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Домашние пончики из творога
RSS
Домашние пончики из творога
Автор: sheriff
Первоисточник: Фотокулинар


Пончики из творога жарят на растительном масле, их можно делать с начинкой внутри, а можно и без начинки. Я предлагаю вам второй вариант приготовления, при подаче на стол их посыпать сахарной пудрой. Смотрите пошаговый рецепт с фотографиями пончики из творога.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

Яйца- 2 штуки
Мука – 2 стакана
Сахар – 50 грамм
Сода – 0,5 ч. ложки
Растительное масло – 1 стакан
Ванилин – 1 пакетик
Творог – 400 грамм
Сахарная пудра- 2 ст. ложки

В миску положить творог, размять его. Яйца взбить с сахаром и добавить к творогу. Также добавить все ингредиенты и замесить тесто.

В миску положить творог, размять его. Яйца взбить с сахаром и добавить к творогу


Сформировать тесто в виде колбасок.

Сформировать тесто в виде колбасок


Разрезать ножом колбаски на небольшие кусочки и из них сделать шарики.


Разрезать ножом колбаски на небольшие кусочки и из них сделать шарики


В кипящее растительное масло опускать пончики и обжаривать со всех сторон, переворачивать удобно деревянной ложкой, она не нагревается.

В кипящее растительное масло опускать пончики и обжаривать со всех сторон


Складывать пончики на бумажную салфетку, а потом переложить на блюдо.

Складывать пончики на бумажную салфетку, а потом переложить на блюдо


Посыпать их сахарной пудрой и подавать к столу.

Посыпать их сахарной пудрой и подавать к столу


Приятного аппетита!

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 5 – 8
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу
www.ektu.kz
© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.