Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Запеченные кабачки в духовке
RSS
Запеченные кабачки в духовке
Автор: sheriff
Первоисточник: Фотокулинар


Кабачки в духовке прекрасное блюдо к ужину. Его готовить недолго и за счёт того, что кабачок на 80 процентов состоит из воды, проблем с перееданием не будет. Вкусные рецепты кабачки в духовке порадуют ваших родных. Предлагаем простые рецепты с фотографиями этого блюда.

Для приготовления кабачков в духовке понадобятся такие ингредиенты:

Кабачки - 3 штуки (маленькие)
Подсолнечное масло– 3 ст. ложки
Соль
Чеснок – 3 зубца

Кабачки помыть, выбирать нужно маленькие, в них семечек нет, поэтому они вкуснее. Нарезать кабачки колечками


Кабачки помыть, выбирать нужно маленькие, в них семечек нет, поэтому они вкуснее. Нарезать кабачки колечками.

Противень застелить пергаментной бумагой и смазать ее подсолнечным маслом. Наверх выложить колечка кабачков


Противень застелить пергаментной бумагой и смазать ее подсолнечным маслом. Наверх выложить колечка кабачков.


Чеснок мелко порезать и посыпать кабачки сверху. В горячей духовке запекать на протяжении 20 минут


Чеснок мелко порезать и посыпать кабачки сверху. В горячей духовке запекать на протяжении 20 минут.

Кабачки в духовке готовы, подавайте на стол с майонезом


Кабачки в духовке готовы, подавайте на стол с майонезом.

Запеченные кабачки в духовке


Приятного аппетита!

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5 – 8
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.