Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Вкусное домашнее харчо из говядины
RSS
Вкусное домашнее харчо из говядины
Автор: sheriff
Первоисточник: Фотокулинар


Харчо из говядины блюдо грузинской кухни. Вкусные рецепты этой национальности уникальные. Они совмещают разные продукты со специями, что блюда получаются изумительно вкусными. В харчо из говядины, главное правильно приготовить бульон. Смотрите рецепты с фотографиями, они помогут разобраться, что к чему.

Для приготовления понадобятся такие продукты:

Говядина без костей - 800 грамм
Лук репчатый – 1 штука
Помидоры свежие 400 грамм (можно консервированные, наполовину)
Орехи грецкие 300 грамм
Пряности
Мука – 1 ст. ложка
Масло сливочное 40 грамм
Соль
Перец чили молотый щепотка

Мясо порезать на средние кубики.

Мясо порезать на средние кубики


Свежие помидоры облить кипятком и снять кожуру, порезать мелко. С консервированными проще.


Свежие помидоры облить кипятком и снять кожуру, порезать мелко


Мясо положить на сковороду тушить до готовности на сливочном масле, добавить порезанный лук и немного воды.

Мясо положить на сковороду тушить до готовности на сливочном масле


Пряности подготовить и вместе орехами перебить в блендере.

Пряности подготовить и вместе орехами перебить в блендере


Получившуюся сухую массу, смешать с мукой, перемешать.

Получившуюся сухую массу, смешать с мукой, перемешать


Мясо потушилось, добавить помидоры, посолить, поперчить.

Мясо потушилось, добавить помидоры, посолить, поперчить


Чеснок очистить и порубить, перец чили тоже, если кусочками.

Чеснок очистить и порубить, перец чили тоже, если кусочками


Приправы с орехами, развести водой, масса должна быть, как сметана.

Приправы с орехами, развести водой, масса должна быть, как сметана


Влить разведенную массу в мясо, довести до кипения, помешивая и добавить чеснок с перцем, томим 5 минут.

Влить разведенную массу в мясо, довести до кипения, помешивая и добавить чеснок с перцем


Блюдо подавать горячим, будет немного острое.

Вкусное домашнее харчо из говядины


Приятного аппетита!

Время приготовления: 1час

Количество порций: 5 – 8

Уровень сложности: среднее

Вид блюда: обед, ужин
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу
Детальное описание имплантация зубов или протезирование на нашем сайте.
© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.