Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Как правильно сварить рис для суши
RSS
Как правильно сварить рис для суши
Автор: sheriff
Первоисточник: Фотокулинар


Все больше вошло в моду готовить восточные блюда. Суши, у нас в стране популярны, а как варить рис для суши не все знают. Поэтому мы предлагаем рецепты с фотографиями, как варить рис для суши.

Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты:

Рис для суши


Рис - 300 грамм
Вода – 350 мл
Соль
Уксус рисовый – 60 грамм или (обычный – 30 мл)
Сахар
Вино белое – 50 грамм

Процесс приготовления. Возьмите рис.

Залить водой, промыть, перемешать и так несколько раз.


Залить водой, промыть, перемешать и так несколько раз


Рис отжать, переложить на сито и оставить на 40 минут. Потом переложить рис в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до 15 минут, после закипания на маленьком огне.

Рис отжать, переложить на сито и оставить на 40 минут


Горячим рис перекинуть в деревянную посуду.

Горячим рис перекинуть в деревянную посуду


Если добавляете обычный уксус, то разведите с водой почти наполовину, посолить.

Если добавляете обычный уксус, то разведите с водой почти наполовину, посолить


Перевернуть лопаткой, размешивать нельзя.

Перевернуть лопаткой, размешивать нельзя


Добавить вино и перевернуть рис.

Добавить вино и перевернуть рис


Дальше используйте рис для приготовления суши.

Приятного аппетита!

Как варить рис для суши


Как правильно сварить рис для суши
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу
https://tdfilter.ru воздушные фильтры кассетные корпус fkc купить.
© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.