|
|
|
|
Последние темы
|
|
|
|
|
|
Как правильно сварить рис для суши |
Все больше вошло в моду готовить восточные блюда. Суши, у нас в стране популярны, а как варить рис для суши не все знают. Поэтому мы предлагаем рецепты с фотографиями, как варить рис для суши.
Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты:
Рис - 300 грамм Вода – 350 мл Соль Уксус рисовый – 60 грамм или (обычный – 30 мл) Сахар Вино белое – 50 грамм
Процесс приготовления. Возьмите рис.
Залить водой, промыть, перемешать и так несколько раз.
Рис отжать, переложить на сито и оставить на 40 минут. Потом переложить рис в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до 15 минут, после закипания на маленьком огне.
Горячим рис перекинуть в деревянную посуду.
Если добавляете обычный уксус, то разведите с водой почти наполовину, посолить.
Перевернуть лопаткой, размешивать нельзя.
Добавить вино и перевернуть рис.
Дальше используйте рис для приготовления суши.
Приятного аппетита!
|
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
|
|
|