Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Как правильно засолить сало в рассоле
RSS
Как правильно засолить сало в рассоле
Автор: sheriff
Первоисточник: Фотокулинар


Хотите узнать, как засолить сало в рассоле, чтобы сберечь его дольше. Рецепт несложный, такое сало потом можно кушать с картошкой в мундирах, очень вкусно. Ингредиенты для засолки, у вас всегда найдутся под рукой, а как засолить сало в рассоле мы расскажем в нашем рецепте. Предлагаем рецепты с фотографиями.

Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты:

Сало – 1 кг
Соль – 300 грамм
Вода - 1.5 литра
Яйцо – 1 штука
Перец горошком душистый и черный – 5 зерен
Лавровый лист – 3 штуки

Сало с прослойкой, сало порезать полосками.

Сало с прослойкой, сало порезать полосками


Потом поперек небольшими кусочками.


Потом поперек небольшими кусочками


В эмалированную кастрюлю насыпать соль.

В эмалированную кастрюлю насыпать соль


Влить воду в соль и перемешать, яйцо выбить в соль.

Влить воду в соль и перемешать, яйцо выбить в соль


Сразу увидите плотность яйца в соли.

Сразу увидите плотность яйца в соли


Добавьте лавровый лист, перец и поставьте кастрюлю с салом на плиту, когда закипит, варить 25 минут, остынут сало должно в рассоле.

Добавьте лавровый лист, перец и поставьте кастрюлю с салом на плиту


Стечет, тогда можно резать и подавать к столу.

Стечет, тогда можно резать и подавать к столу


Приятного аппетита!

Засолка сала в рассоле

Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.