|
|
|
|
Последние темы
|
|
|
|
|
|
Как правильно засолить сало в рассоле |
Хотите узнать, как засолить сало в рассоле, чтобы сберечь его дольше. Рецепт несложный, такое сало потом можно кушать с картошкой в мундирах, очень вкусно. Ингредиенты для засолки, у вас всегда найдутся под рукой, а как засолить сало в рассоле мы расскажем в нашем рецепте. Предлагаем рецепты с фотографиями.
Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты:
Сало – 1 кг Соль – 300 грамм Вода - 1.5 литра Яйцо – 1 штука Перец горошком душистый и черный – 5 зерен Лавровый лист – 3 штуки
Сало с прослойкой, сало порезать полосками.
Потом поперек небольшими кусочками.
В эмалированную кастрюлю насыпать соль.
Влить воду в соль и перемешать, яйцо выбить в соль.
Сразу увидите плотность яйца в соли.
Добавьте лавровый лист, перец и поставьте кастрюлю с салом на плиту, когда закипит, варить 25 минут, остынут сало должно в рассоле.
Стечет, тогда можно резать и подавать к столу.
Приятного аппетита!
|
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
|
|
|