|
|
|
|
Последние темы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мясо по-французски с картошкой |
Вам приходилось готовить мясо по - французски с картошкой? Если нет, то рекомендую попробовать приготовить. Шикарное блюдо, подойдет для праздничного стола. Следуйте рецепту, и мясо по - французски с картошкой будет очень вкусным. Предлагаем рецепты с фотографиями для того, чтобы легче было готовить блюдо.
Для приготовления вам понадобятся такие продукты:
Картофель – 7 штук Мясо свинина -400 грамм Лук репчатый – 2 штуки Майонез – 1упаковка Растительное масло Сыр твердый -250 грамм Соль, перец
Мясо (филе) порезать на большие кусочки, его отбить кулинарным молоточком, посолить, поперчить. Накрыть пищевой пленкой и оставить на полчаса.
Лук очистить от кожуры и порезать кольцами.
Картофель почистить и порезать тонкими кольцами и посолить. На противень, смазанный растительным маслом выложить кольца картофеля, плотно.
На картофель положить отбитое мясо.
Потом кольца лука.
Сыр потереть на терку.
Засыпать все блюдо тертым сыром.
Полить обильно майонезом блюдо.
Поставить мясо по - французски с картошкой в духовку и запекать в ней 35 – 40 минут, при температуре 180 градусов.
Поделить блюдо на кусочки и выложить на тарелку.
Приятного аппетита! |
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
|
|
|