Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Мясо по-французски с картошкой
RSS
Мясо по-французски с картошкой
Автор: sheriff
Первоисточник: Фотокулинар


Вам приходилось готовить мясо по - французски с картошкой? Если нет, то рекомендую попробовать приготовить. Шикарное блюдо, подойдет для праздничного стола. Следуйте рецепту, и мясо по - французски с картошкой будет очень вкусным. Предлагаем рецепты с фотографиями для того, чтобы легче было готовить блюдо.

Для приготовления вам понадобятся такие продукты:

Ингредиенты для мяса по-французски с картошкой


Картофель – 7 штук
Мясо свинина -400 грамм
Лук репчатый – 2 штуки
Майонез – 1упаковка
Растительное масло
Сыр твердый -250 грамм
Соль, перец

Мясо (филе) порезать на большие кусочки, его отбить кулинарным молоточком, посолить, поперчить


Мясо (филе) порезать на большие кусочки, его отбить кулинарным молоточком, посолить, поперчить. Накрыть пищевой пленкой и оставить на полчаса.

Лук очистить от кожуры и порезать кольцами


Лук очистить от кожуры и порезать кольцами.


Картофель почистить и порезать тонкими кольцами и посолить


Картофель почистить и порезать тонкими кольцами и посолить. На противень, смазанный растительным маслом выложить кольца картофеля, плотно.

На картофель положить отбитое мясо


На картофель положить отбитое мясо.

Потом кольца лука


Потом кольца лука.

Сыр потереть на терку


Сыр потереть на терку.

Засыпать все блюдо тертым сыром


Засыпать все блюдо тертым сыром.

Полить обильно майонезом блюдо


Полить обильно майонезом блюдо.

Поставить мясо по - французски с картошкой в духовку и запекать в ней 35 – 40 минут, при температуре 180 градусов.

Поставить мясо по -  французски с картошкой в духовку и запекать в ней 35 – 40 минут, при температуре 180 градусов


Поделить блюдо на кусочки и выложить на тарелку.

Мясо по-французски с картошкой


Мясо по-французски


Приятного аппетита!
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.