Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Мясо в фольге в духовке - рецепт с фото
RSS
Мясо в фольге в духовке - рецепт с фото
Автор: sheriff
Первоисточник: Фотокулинар


Скоро праздники, а на них всегда хочется приготовить что – то вкусное. Мясо в фольге, будет отличным вариантом, заранее его нужно замариновать. Тогда приятный аромат и нежный вкус блюда обеспечен. Предлагаем рецепты с фотографиями, мясо в фольге в духовке.
Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты:

Мясо свинина – 1 кг
Чеснок – 6 зубцов
Горчица – 1 ч. ложка (сухая в зернах)
Растительное масло – 2 ст. ложки
Перец, соль
Приправа к мясу
Морковь – 1 штука

Мясо в фольге в духовке - рецепт с фото


Чеснок очистить и порезать надвое по длине, морковь порезать соломкой на средние кусочки.

Чеснок очистить и порезать надвое по длине, морковь порезать соломкой на средние кусочки


Мясо пред использованием, замочить на ночь в подсоленной воде с перцем. Подсушить мясо, сделать небольшие надрезы для морковки и чеснока, вставить кусочки морковки.


Мясо пред использованием, замочить на ночь в подсоленной воде с перцем


Вставить кусочки чеснока.

Вставить кусочки чеснока


В емкости смешать соль, перец, горчицу.

В емкости смешать соль, перец, горчицу


Добавить приправу к мясу, все перемешать.

Добавить приправу к мясу, все перемешать


Смазать со всех сторон мясо приправой.

Смазать со всех сторон мясо приправой


Мясо завернуть в фольгу, но так, чтобы там оставалось пустое пространство. Поставить противень в духовку и запекать при температуре 200 градусов,1,5 часа.

Мясо завернуть в фольгу


Вынуть из духовки, когда остынет поставить в холодильник, а потом резать на порционные кусочки.

Вынуть из духовки, когда остынет поставить в холодильник, а потом резать на порционные кусочки


Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 час 40 минут
Количество порций: 5 - 8
Уровень сложности: среднее
Вид блюда: обед, ужин, банкет
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.