Скоро праздники, а на них всегда хочется приготовить что – то вкусное. Мясо в фольге, будет отличным вариантом, заранее его нужно замариновать. Тогда приятный аромат и нежный вкус блюда обеспечен. Предлагаем рецепты с фотографиями, мясо в фольге в духовке. Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты:
Мясо свинина – 1 кг Чеснок – 6 зубцов Горчица – 1 ч. ложка (сухая в зернах) Растительное масло – 2 ст. ложки Перец, соль Приправа к мясу Морковь – 1 штука
Чеснок очистить и порезать надвое по длине, морковь порезать соломкой на средние кусочки.
Мясо пред использованием, замочить на ночь в подсоленной воде с перцем. Подсушить мясо, сделать небольшие надрезы для морковки и чеснока, вставить кусочки морковки.
Вставить кусочки чеснока.
В емкости смешать соль, перец, горчицу.
Добавить приправу к мясу, все перемешать.
Смазать со всех сторон мясо приправой.
Мясо завернуть в фольгу, но так, чтобы там оставалось пустое пространство. Поставить противень в духовку и запекать при температуре 200 градусов,1,5 часа.
Вынуть из духовки, когда остынет поставить в холодильник, а потом резать на порционные кусочки.
Приятного аппетита! Время приготовления: 1 час 40 минут Количество порций: 5 - 8 Уровень сложности: среднее Вид блюда: обед, ужин, банкет |