Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
Магазин эротического белья

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Страсти по "Рафаэлло" или "Рафаэлло" по-домашнему »   Просмотр комментариев
RSS

Комментарии к «Страсти по "Рафаэлло" или "Рафаэлло" по-домашнему»

Без эмульгаторов, консервантов, красителей, но и без вафельки.

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

  Вперед>>Печать
 
Natali
Долгожитель форума

Natali
Всего сообщений: 2860
Рейтинг пользователя: 57



NEW! Сообщение отправлено: 19 мая 2012 18:20
Сообщение отредактировано: 19 мая 2012 18:26
Для приготовления "Рафаэлло" в домашних условиях потребуется: 2 пачки сливочного масла, 1 тюбик сгущённого молока, 1 чайная ложка ванильного сахара, 200 грамм кокосовой стружки и 100 грамм миндального ореха.

Прикрепленный файл (продукты!1.jpg, 184227 байт, скачан: 2 раза)
---
Приятного аппетита!
Natali
Долгожитель форума

Natali
Всего сообщений: 2860
Рейтинг пользователя: 57



NEW! Сообщение отправлено: 19 мая 2012 18:28
2 пачки сливочного масла, 1 тюбик сгущённого молока, 1 чайная ложка ванильного сахара, 100 грамм кокосовой стружки смешать миксером и поставить в холодильник на полчаса.
Миндальный орех поджарить.

Прикрепленный файл (масса1.jpg, 121451 байт, скачан: 2 раза)
---
Приятного аппетита!
Natali
Долгожитель форума

Natali
Всего сообщений: 2860
Рейтинг пользователя: 57



NEW! Сообщение отправлено: 19 мая 2012 18:29
Брать чайной ложкой массу, вставлять миндальный орешек и обкатывать в кокосовой стружке.

"Рафаэлло" готовы!

Прикрепленный файл (готовые!1.jpg, 121730 байт, скачан: 2 раза)
---
Приятного аппетита!
  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Страсти по "Рафаэлло" или "Рафаэлло" по-домашнему »   Просмотр комментариев
RSS

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.